给你一个理由去“浪”

五月的天,阳光明媚和蔼,不经意地透过薄薄的云层,化作缕缕金光,洒遍大地,留下了款款热情;五月的天,风儿早就改变了性情,改变了方向,缓缓地含情地轻抚身边的小孩的脸,轻轻地柔柔地唤醒冬天里贪睡的青蛙;五月的天,小溪变得丰满起来,哗啦啦的停不了脚步,似乎要奔向远方,奔走中与石头撞个满怀,发出了叮咚;五月的天,大地似乎甩掉了累赘,脱掉了厚重,焕发着青春,散发着活力,张扬着奔放,呈现着缤纷。

短途之旅,想走就走

踏上长途,处处醉心

  • CK小镇的诗情画意

    捷克人喜欢大杯喝酒大口吃肉,这可能是寒冷地区普遍的饮食习惯。我们入乡随俗,来捷克后也恨不得顿顿猪膝。但在旅途中总是要调剂一下的,这点我们来之前已经想到了,于是我在捷克和奥地利各安排了一个素餐馆(智慧!)。

  • 上帝视角遇最美的你

    帕劳被美国国家地理杂志评为一生必去的50个地方之一;被海洋学家公认为世界七大海底奇观之首;拥有全世界独一无二的无毒黄金水母湖;被称为上帝的鱼缸,彩虹的故乡。

  • 西西里的美丽传说

    大名鼎鼎的古希腊大数学家、哲学家阿基米德的出生地并非在今天的希腊,而正是在西西里的锡拉库萨。

Copyright © 1998 - 2017 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有