锐意改革 内陆腹地变开放高地

央视网2018-12-17 09:42

[摘要]深处内陆腹地的成都,锐意改革,创造对标国际标准的营商环境。“魅力蓉城”从不靠海、不沿边的内陆城市,奋力跃升为开放前沿。

深处内陆腹地的成都,锐意改革,创造对标国际标准的营商环境。“魅力蓉城”从不靠海、不沿边的内陆城市,奋力跃升为开放前沿。

这家由成都本土几个半导体爱好者创业的“智能投影”企业,今年力压占据国内市场多年的外国对手,成了国内投影市场销量的“No.1”。

锐意改革 内陆腹地变开放高地

成都对标国际一流标准,规范政务、商务环境,推动企业“引进来、走出去”,加快融入全球产业分工体系。

锐意改革 内陆腹地变开放高地

不仅如此,成都结合创业就业政策,发展新兴产业,让一大批创业者利用专长“圆梦”。超前布局人工智能、精准医疗等五大未来产业,全面提升城市国际竞争力和区域带动力。今日成都把握国家战略机遇,正在实现从内陆腹地到开放高地的华丽转身。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论