内蒙古高院送法进校园进社区

媒体聚焦法制日报2018-12-06 15:12

[摘要]自治区高院还开展了送法进校园、进社区等法律宣讲活动,全区各级法院也开展了宪法宣誓、宪法开放日等形式丰富多样的宪法开放周活动。(记者 史万森)

12月4日上午,内蒙古自治区高级人民法院在内蒙古博物院广场开展了“12·4”国家宪法日集中宣传活动。活动以“弘扬宪法精神 维护宪法权威”为主题,从“维护宪法权威,把宪法确立的国家指导思想全面贯彻到全区政治和社会生活中”“坚定宪法自信,自觉坚持党对一切工作的领导”“履行宪法使命,确保宪法确立的国家根本任务、发展道路、奋斗目标得到全面落实”“增强宪法意识,不断深化依法治区实践”“增强宪法信仰,支持和保证人民当家作主”五个方面宣传了弘扬宪法精神、维护宪法权威对推进国家治理体系和治理能力现代化的重要意义。

自治区高院还开展了送法进校园、进社区等法律宣讲活动,全区各级法院也开展了宪法宣誓、宪法开放日等形式丰富多样的宪法开放周活动。(记者 史万森)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论