腾讯政务旅游城市合伙人招募公告

腾讯城市2017-09-07 11:58
0

腾讯政务旅游城市合伙人招募公告

【公司及业务介绍】

腾讯公司成立于1998年11月,是目前中国领先的互联网增值服务提供商之一。公司一直秉承“一切以用户价值为依归”的经营理念,为亿级海量用户提供稳定优质的各类服务,并通过互联网服务提升人类生活品质。腾讯网于2016年在PC端相继推出腾讯城市频道、腾讯旅游频道;在移动端腾讯新闻、快报APP上开设政务、旅游频道以及拥有覆盖全国多地的省级的页卡,为全国多地网友提供城市级政务旅游类资讯与服务。目前,腾讯政务旅游业务以全新的内容生产运营方式、产品平台、互动传播策略、大数据推荐和多平台的分发能力,为打造城市信息化建设和外宣、旅游行业的宣传推广、智慧旅游平台建设注入了更加丰富多彩的活力。

腾讯公司秉承开放与连接的经营理念,在政务及旅游业务领域,希望为用户、自媒体人、产业链合作伙伴提供定制化的优质服务;开放自身在媒体传播、用户连接、产品矩阵、市场拓展等方面的能力,共同推动现代政务旅游业的创新发展。通过多样化、崭新的内容运营、宣传推广形式为其传播和建设贡献应有的力量。现面向全国部分省份招募腾讯政务旅游业务综合类合作伙伴,期待您的加入。

腾讯政务旅游招募的范围:

山西省、吉林省、黑龙江省、甘肃省、青海省、内蒙古自治区、西藏自治区、宁夏回族自治区、新疆维吾尔族自治区

招募类型

腾讯政务旅游综合类服务商:为腾讯公司在上述省份的政务旅游类业务授权合作伙伴,帮助腾讯在政务旅游领域进行包含但不限于以下工作的属地化开展;在当地进行政务旅游类企鹅号的拓展;属地重大事件和突发性事件的跟进及舆情报道;当地政务旅游产业研究院落地;高端产业资源嫁接;政务旅游产品方案及项目的合作拓展运营及商业化等工作;主要核心职能包括:通过政务旅游企鹅号的拓展及腾讯政务旅游产业研究院的落地打造区域腾讯政务旅游影响力、内容传播力、品牌宣传力及产业闭环;通过信息化建设项目及品牌包装策划推广等商业化需求支持进行市场化覆盖;

招募具备的条件

1. 具备较强的互联网媒体运营能力;

2. 政务旅游新媒体拓展能力;

3. 政务旅游项目商务谈判能力;

4. 具备一定的互联网+信息化产品的理解和建设能力;

招募方式:

公开招募

报名时间:

2017年09月06日-10月10日

资料准备:

1. 具备新媒体运营、资源营销和技术开发的资质;

2. 公司的营业执照;

3. 公司以往政务旅游类内容、产品或项目简报;

4. 公司营收及收入来源简析;

5. 当地政务及旅游销售线索及客情关系简析;

腾讯提供的支持:

1. 腾讯品牌项目合作授权;

2. 专业培训与业务指导;

3. 提供统一的市场宣传物料设计指引;

4. 重大项目合作方案的输出;

招募流程

1. 凡愿意遵守中国现行法律、法规规定并符合招募要求(详见对应招募公告说明)的公司均可申请,按照《服务商申请表》要求填写和提供相应信息,以电子邮件发送申报材料至腾讯政务旅游招募组。邮件主题请注明:政务旅游服务商招募—公司名称。

2. 将对资质符合要求的公司进行分批次现场评估。现场评审的具体时间、地点将按照《服务商申请表》中的联系人信息进行通知。

3. 将在评估结束后的7个工作日内与选定服务商签订框架合作协议。

点击下载《服务商申请表》

报名方式:

招募公共邮箱:3472360684@qq.com

联 系 人:成先生、胥女士

电话:010-82155010/010-62671252

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 城市合伙人

热门推荐

[责任编辑:georgegao]