我们的圣诞 海港城

媒体聚焦香港旅游发展局2016-12-07 15:39
0

[摘要](2016年11月10日,香港) 作为全亚洲首个商场及香港最大的购物商场, 海港城每年的户外圣诞灯饰必定成为城中焦点,亦是游客的必游景点,为大家带来无限欢乐。

(2016年11月10日,香港) 作为全亚洲首个商场及香港最大的购物商场, 海港城每年的户外圣诞灯饰必定成为城中焦点,亦是游客的必游景点,为大家带来无限欢乐。 今年更是海港城海运大厦五十周年,因此海港城特别以「Christmas Together我们的圣诞」为今年户外圣诞灯饰主题,更希望集合大家力量,在网上发起众筹海港城圣诞回忆,诚邀大家分享不同年代于海港城拍摄的照片,将这个快乐的传统承传下去。

今年,海港城更为大家带来了可爱的「小雪翁」,于2016年11月11 日至2017年1月2日期间将海运大厦露天广场化身成「小雪翁」圣诞派对。虽然香港没有白色圣诞,但大家都可以在海港城找到属于自己的「小雪翁」,让大家与家人朋友一起渡过温馨又开心的圣诞节! 此外,海港城自2002年开始至今连续第15年与「香港血癌基金」合办圣诞筹款活动,每年均以不同的创意主题举办圣诞筹款活动。今年就邀请到来自圣诞老人故乡芬兰的插画师 Rami Niemi合作,以前卫的设计于2016年12月起在港威商场及海运大厦地下儿童专区布置不同的圣诞场景,让大家一起度过一个充满爱的圣诞节!

1. 我们的圣诞@海港城 - 小雪翁圣诞派对

我们的圣诞 海港城

今年圣诞,海港城邀请你与「小雪翁」一起共度佳节。由2016年11月11 日至2017年1月2日期间,海运大厦露天广场将化身成「小雪翁」圣诞派对的场地! 小雪翁由两个大雪球组成、身上配以32种不同的花款设计,造型看来非常像可爱的「不倒翁」!露天广场中央更有一棵12米高由不同「小雪翁」组合而成的巨型圣诞树、大型旋转木马及特别造型的圣诞灯树等;整个广场共有超过150个大小花款不一的「小雪翁」,每款「小雪翁」身上都隐藏着一个由0至31号的「雪人密码」,大家可在不同角落寻找专属自己雪人密码的「小雪翁」,以及与他们合照,记下美好的节日时刻。小雪翁身旁的圣诞信鸽更将世界各地的祝福带来海港城,并把不同的祝福语系在每个小雪翁的脖子上,大家可透过「雪人密码」将祝福传递给至爱亲朋。

「小雪翁的派对」亦由广场延伸至大楼梯,一双一对的雪翁开心地坐在楼梯天花的秋千上,从高处欣赏维港及海港城的圣诞景色。楼梯两旁挂满了不同形状的哈哈镜及圣诞灯饰,营造柔和温馨的节日气氛。

我们的圣诞@海港城 - 详情:

日期:2016年11月11日至2017年1月2日

时间:上午10时至晚上10时

地点:香港海港城海运大厦露天广场

2. 海港城众筹圣诞回忆

我们的圣诞 海港城

海港城每年的海运大厦户外圣诞布置都是洗版打卡的首位。其实海运大厦已经有50年历史,今年海港城紧贴潮流,也来办个众筹,希望透过网上力量筹集过去多年来的「#那年圣诞」照片,为海港城完成半个世纪的圣诞相集。大家只要将#那年圣诞的照片于11月10日至12月31日上载到「那年圣诞@海港城」的网上相簿(http://xmas.harbourcity.com.hk/),海港城便会选出最佳照片及送出奖品。被选照片更有机会收录于海港城五十年限量版精美圣诞相集作公开发售,所得款项将会拨捐「香港血癌基金」。

3. 「Santa is Everywhere」@ 海港城

我们的圣诞 海港城

芬兰是圣诞老人的故乡,海港城今年与来自圣诞老人故乡芬兰的疯狂插画师 Rami Niemi合作,以「Santa is Everywhere」为主题,创作出一系列现代、有别于传统形象的圣诞老人。Rami擅长以粗黑线和缤纷色彩,塑造充满幽默感的角色和生活情境,曾在Vanity Fair, Harvard Business Review, Monocle和GQ等杂志工作,以及与国际品牌Nike, Google 及 Art Directors Club合作。现生活于瑞典南部,喜欢音乐及享受慢活。

Rami相信2016年的圣诞老人是可以穿西装或短裤,用电邮接收小朋友的愿望,再用货车速递礼物的大男人。Rami Niemi更设计了圣诞鹿火箭放置于海港城港威商场,为大家带来一个充满玩味的圣诞!Rami会于1129日至124日首度访港,出席121日举行的「Santa is Everywhere」圣诞装置揭幕礼,欢迎传媒预约访问。

「Santa is Everywhere」@ 海港城 - 详情:

日期:2016年12月1日至2017年1月2日

时间:上午10时至晚上10时

地点:香港海港城港威商场大堂II 及海运大厦地下中庭

4. 慈善换领限量版海港城「Dream Big Fly High」2017年台式月历

我们的圣诞 海港城

海港城将会推出限量版 「Dream Big Fly High」2017年台式月历。月历由芬兰插画师 Rami Niemi 创作,为每个月份特别设计了代表不同梦想燃料的卡通朋友,如一月代表「勇气」、二月代表「信念」,希望大家时刻都拥有这些正能量;月历更附上6个小气球,在新一年为大家打打气、为梦想加油!月历所有收益将拨捐「香港血癌基金」帮助有需要人士,不论是自用或当作圣诞礼物都十分适合。

换领详情:

日期:2016年12月16日至27日

时间︰中午12时至晚上10时

地点:香港海港城港威商场2层 (近GW2338-2339号铺—J. Lindeberg)

方法:于海港城任何商户即日以电子货币消费满HK$1,000或以上(每张单据必须消费满HK$200、最多可于2间不同商户消费),凭有效商户机印单据及对应之签账存根 (包括信用卡及易办事之交易),并捐款HK$40予「香港血癌基金」,即可换领限量版月历乙个。(数量有限,换完即止)

微信WeChat官方账户 : 海港城官方

Sina Weibo新浪微博 : @香港海港城 #去海港城过圣诞# #那年圣诞#

顾客查询热线: (852) 2118 8666

网址: www.harbourcity.com.hk

传媒查询: 海港城置业有限公司

杨浩章 (Andrew Yeung) – 高级经理 - 推广及广告

电话:(852) 2118 8674

电邮:andrewyeung@harbourcity.com.hk

微信账户:andrew_yeung

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:gavinyan]