“魅力香港”高端旅游新体验

5月12日,由易凯中国主办、河南港中旅携手香港航空、香港海洋公园、香港DFS、香港奥特莱斯重磅推出的“魅力香港”系列高端香港旅游产品在郑州举办新闻发布会,宣告这一里程碑式的新产品正式上线预售。

数据显示,到2014年,中国内地公民出境旅游人数突破1亿,其中港澳地区独占65%。然而香港旅游市场蓬勃发展的背后,也慢慢滋生出一些零负团费的产品,严重扰乱香港旅游市场的有序发展,加上近期香港发生的一些不良社会现象,令香港旅游市场口碑大受影响,客户出行意愿下降,行业发展放缓,“魅力香港”系列高端香港旅游产品正是在这一背景下推出。

据了解,“魅力香港”荟萃多项极致旅游服务体验,首开先河与 Gucci、FENDI、Burberry、Armani等国际奢侈大牌跨界合作,同时该旅游产品具备半自由行、港澳可选、支持直飞、支持L签客户出行、敢承诺无隐性消费、全程客服支援等多项亮点,可谓近年来少有的低价高质的香港旅游产品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 城市联盟香港频道

热门推荐

[责任编辑:gavinyan]