首版《政务微信手册》面世 助力打造服务型政府

首版《政务微信手册》面世 助力打造服务型政府

首版政务微信指导手册面世(下载地址一|下载地址二

为了更好地推动政务微信的健康有序发展,助力打造服务型政府,近日,腾讯特推出第一版《政务微信手册》。手册详细介绍了开通微信所要的准备工作,具体的操作流程,如微信如何开通、认证、发布、注销等等,同时列举了各个领域的政务微信应用案例,以及常见问题答复。让政务新用户通过手册,能快速了解微信平台的使用规则,有效利用好微信平台,将更多的便民服务推送到网友手边,开启移动互联网时代的智慧民生之路。

积极运用政务微信等即时通信工具开展公共服务,是落实党的十八届三中全会精神的重要举措。2014年9月,国家互联网信息办公室下发通知,鼓励县级以上教育、公安、民政、社保、环保、交通、卫生、工商、食药监、旅游等与民生密切相关的部门开设政务微信公众帐号,到2015年底,争取形成覆盖全面、功能完备的即时通信工具政务公众信息服务体系。手册的推出,将更好地服务党政机关,促进政务微信的健康有序发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐